Empowering Self-Confident by Public Speaking

Percaya diri sangat penting untuk dimiliki setiap individu. Tidak hanya bermanfaat untuk bersosialisasi, kepercayaan diri juga mampu menentukan kesuksesan seseorang dalam berbagai bidang pekerjaan. Self-confident bisa diciptakan, dibentuk, dan diasah melalui berbagai cara, salah satunya dengan mengembangkan kemampuan berbicara di hadapan publik.

Seputar FIB Undip dan 90.2 Trax FM hadir untuk bersama-sama menyelenggarakan talkshow yang memotivasi para mahasiswa supaya andal dan penuh percaya diri. Datang dan hadiri seminar bertajuk "Empowering Self-Confident by Public Speaking" bersama Indra Prasetya, Trax Trooper. Gratis untuk mahasiswa UNDIP. Catat tanggal pelaksanaan, dan segeralah mendaftar, karena kursi terbatas.

Acara akan diselenggarakan pada Jum'at, 31 Agustus 2018 pada pukul 09.00-11.00 di Gedung ICT UNDIP lantai 2.
Pendaftaran kontak kepada nomor 081328619900

Join us ASAP!